"Esperos Village" - очень даже неплохой отель на о.Родос.
Но песнь не о нём (хотя он хорош), а о ЕДЕ.
Я не была в Китае, но утку по-пекински пробовала везде, где только могла, как и знаменитое крем-брюле с жжёной карамелью.
Чисто из интереса.
Каждый раз это было что-то новое, необычное, неповторимое. Совершенно непохожее на предыдущее!
Но утка по-пекински в
этом отеле вызвала у меня слёзы счастья.
Возможно, попробовав её в Пекине, я бы разрыдалась от счастья.
Но в Пекине я пока не была, а вот на Родосе была и один раз в "Esperos Village".
И кухня этого отеля (а туда можно было и просто зайти поесть) радовала меня каждый день удивительными сюрпризами.
В общем, чего тут распинаться! Фото в студию, плиззз.
Были основные блюда, выставленные на столике перед входом, одно из них тебе готовили достаточно долго.
И у входа можно было выбрать то вино, которым вы всё будете запивать именно сегодня.
Был шведский стол, подходя к которому стоило помечтать о размерах желудков Гаргантюа и Пантагрюэля.
Короче говоря, такой вакханалии для наших желудков мы не устраивали больше нигде и никогда.
Возможно, поэтому и запомнилось.